SMM

СММщик в штате или агентство контент-маркетинга

“Мы не работаем с агентствами по продвижению сайтов, у нас есть копирайтер в штате и знакомый сеошник!”.

Содержание

Только что вы прослушали мастер-класс, как эффективно затормозить продвижение сайта, бизнеса, репутации бренда.

А теперь о том, как бизнесу, которому интересен рост продаж, помогают агентства комплексного контент-маркетинга. На примере Arrivo Media.

Сеошник в штате - экономное, но не лучшее решение

SEO-продвижение в его понимании 5-7-летней давности - в прошлом. "Золотое время" сеошников с заоблачными бюджетами на закупку ссылок с минимумом знаний ушло. Теперь эффективное продвижение состоит из комплекса стратегий, разработанного для конкретной задачи.

Это может быть контент-маркетинг, SMM, SERM, SEO, EMAIL, Usability. Все вместе или по отдельности. Вы уверены, что сотрудник в штате - эксперт во всех узких областях?

За 10 лет работы мы не нашли универсального человека, который был бы одинаково хорош во всех аспектах продвижения. Но с этой задачей отлично справляется команда, где есть разные специалисты. Каждый отвечает за свое направление работы, в котором он - эксперт.

Комплексное продвижение - это не комплексный обед

Надоело принимать звонки от агентств, которые сходу предлагают продвинуть бизнес, даже не спросив, что вы продаете? Не видят разницы между услугами юридической компании, работающей только в своем регионе, и продажей станков для деревообработки? Но при этом все-равно обещают классный результат.

Не тратьте время и деньги. Если вам предлагают комплексное продвижение, то первым пунктом будущего комплекса должен быть тщательный анализ бизнеса и разработка стратегии. И только потом вы увидите перечень этапов, инструментов, задач. Если вам не задают вопросы, не предлагают встретиться, чтобы понять, как у вас все устроено, но уже заранее знают ответы, как это продвигать и сколько денег с вас взять - откажитесь.

Как это происходит в Arrivo Media

Знакомим вас с полным списком услуг в рамках комплексного продвижения:

  • Разработка сайтов. Сайт, скорее всего, у вас есть. Вопрос в том, какой? Часто он не может эффективно продавать, как бы его ни продвигали. Здесь мы предложим вам Usability аудит.
  • SMM - все, чем живет компания в соцсетях, как она представлена. Не всегда простая задача, особенно для сложных тематик, где нужно говорить с аудиторией на ее языке и уметь отвечать на неудобные вопросы. Но мы справляемся, предварительно изучив все нюансы и подобрав индивидуальный подход. Недавно к нам за продвижением обратился салон красоты. Чтобы понять специфику услуг, наша коллега опробовала несколько популярных на себе.
  • SERM, ORM - все, что связано с репутацией компании, бренда, персоны. Мониторим отзывы, умеем снизить или убрать потери от негатива в сети, наращиваем положительный баланс репутации. Здесь нужны и опыт, и аккуратность, и предельная корректность, чтобы не навредить.
  • SEO. Нет, не то SEO, которое гуляло еще лет 5 назад в интернете. Сейчас все изменилось, и мы знаем, как заставить его работать на ваш бизнес. И это до сих пор эффективно, если не зацикливаться на старых подходах.
  • Контент-маркетинг. Писать как можно больше длинных и скучных статей на сайт или делать так, что контент будет добавлять клиентов, помогать продвижению, увеличивать узнаваемость бренда и... Мы хотели перечислить еще фишек, но вовремя остановились. Грамотный контент-маркетинг может многое.
  • Контекстная реклама. Как не спустить бюджет на бесполезные клики и привести на сайт реальных клиентов? Как быстро увеличить продажи, когда на поисковое продвижение нет времени, а продавать нужно уже вчера? У нас есть личные наработки ведения рекламных кампаний с любым бюджетом.
  • Рассылки писем или старый добрый email маркетинг. Скажете, уже не работает? Да, не работает, если и письма, и стратегия рассылок составлены неверно. А как надо? Мы работали над этим почти 10 лет, поэтому только практика, реально работающие кейсы и хорошие авторы, которые умеют достучаться до ЦА.

Несколько реальных кейсов из практики Arrivo Media:

Как мы работали с репутацией медицинской клиники

Как эффективно запустить блог

Как мы увеличили конверсию для мебельной фабрики в 15 раз

Еще больше кейсов.

А теперь просто напишите нам “привет”!

Поделитесь:

Мы ARRIVO MEDIA

Рекламное Digital-Агентство

Обладаем экспертизой в Контент-маркетинге, SMM, SERM, SEO, EMAIL, Usability. Наша миссия - передавать само сердцебиение бизнеса в словах алгоритмах и аналитике. Наслаждайтесь жизнью, мы позаботится о продажах.

Отправьте заявку
Читайте также
Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *