Маркетинг

Комплексный интернет-маркетинг от Arrivo Media

Наш пост для тех, кто много времени находится в точке безубыточности. Продажи товаров или услуг с горем пополам выводят на самоокупаемость, но этого мало. Хочется развития, экспансии и поощрения сотрудников чем-то более весомым, чем бесплатный чай и печеньки.

Содержание

Выражение «если вас нет в социальных сетях, значит, вас не существует!» перестало быть шуткой. Уже более 7 лет историю брендов создают Instagram,  ВКонтакте, Facebook, YouTube.

SMM в новых условиях рынка

Часто владельцы бизнеса считают, что SMM-специалистом может быть любой, у кого есть свободное время и кто хоть немного ориентируется в соцсетях. Поэтому ответственным назначают менеджера по продажам, секретаршу или даже жену.

Поручить SMM жене — это путь в никуда.

Но для результативного продвижения недостаточно публикации постов 2–3 раза в сутки. Алгоритм оценивает уровень пользовательского вовлечения и исходя из этого показателя выдает информацию о товарах и услугах в лентах читателей. Чем активнее аудитория страницы, тем выше шансы, что ее увидит большое количество пользователей.

Чтобы сделать бренд узнаваемым, воронку продаж — контролируемой, а посещаемость интернет-площадки — высокой, нужна работа профессионала. Эту задачу может выполнить и фрилансер-одиночка, но контролировать его деятельность сложно. Он может пропасть из поля зрения в самый неподходящий момент или слить конфиденциальную информацию конкурентам.

Преимущества работы с агентством

Агентство Arrivo Media предлагает услуги SMM-специалистов, которые готовы вытянуть из болота застрявшую телегу.

Гарантируем:

  • Соблюдение коммерческой тайны
  • Достижение KPI
  • Выполнение всех договорных обязательств
  • Взаимозаменяемость работников на случай больничных или отпусков
  • Ответственность за свои действия
  • Предоставление расширенных отчетов

Комплексный подход к маркетингу, который реализуется в многопрофильных агентствах, позволяет действовать в условиях многозадачности и при этом сохранять гибкость, быстро перестраиваться при смене обстоятельств и условий. Даже нанятый штатный СММ-щик не сможет быть таким же мобильным и выполнять несколько действий одновременно.

Вы вложили деньги в бренд, но УТП ничем не выделяется среди конкурентов. Это не ваша вина, а наша задача.

Невозможно быть специалистом настолько широкого профиля, чтобы печь торты, искать рынки сбыта, поднимать сайт в выдаче поисковиков и писать для него тексты одновременно.

Что мы умеем и любим делать

Работать с готовым контентом и генерировать новый:

  1. Анализировать методы вовлечения и целевую аудиторию.
  2. Разрабатывать стратегии продвижения и подбирать площадки для их реализации.
  3. Изучать тактику и концепцию конкурентов.
  4. Вызывать доверие через отзывы и позитивные отклики, сводить негатив к нулю, мобилизовывать фолловеров и вести с ними работу.
  5. Поддерживать разговор с подписчиками, усиливая их чувство собственной значимости.
  6. Удерживать на странице, заинтересовывая качественным наполнением, логичной подачей материала и спровоцированными в комментариях дискуссиями.
Займитесь продуктом, а мы позаботимся о продажах.

Что мы умеем, но не любим

Клиенты разные нужны, клиенты разные важны, но есть моменты, которые мешают эффективно выполнить задачу:

  1. Отсутствие четкого ТЗ и игнорирование уточняющих вопросов. Принцип «мы вам заплатили деньги — крутитесь как хотите» не работает, если и заказчик, и исполнитель хотят добиться результата.
  2. Смена рельефа местности на этапе завершения проекта. Бывало и такое, но Key Performance Indicator выше, если каждый из этапов утверждается пошагово.
  3. Жизнь от дедлайна до дедлайна. Мы умеем работать круглосуточно, но считаем, что оговоренные в соглашении сроки дисциплинируют обе стороны.
  4. Доделывание или переделывание работы за кем-то.

Что получает клиент в результате сотрудничества

  1. Узнаваемость бренда в соцсетях
  2. Повышение лояльности клиентов
  3. Нейтрализацию негативных отзывов
  4. Увеличение заявок и звонков

Агентство Arrivo Media, в свою очередь, получает еще один блестящий кейс и удовлетворение от качественно выполненной работы.

Поделитесь:

Мы ARRIVO MEDIA

Рекламное Digital-Агентство

Обладаем экспертизой в Контент - маркетинге, SMM, SERM, SEO, EMAIL, Usability. Наша миссия передавать самое сердцебиение визнаеса в словах алгоритмах и аналитике. Наслаждайтесь жизнью, мы позаботится о продажах.

Отправьте заявку
Читайте также
Комментарии